最新消息

活動圓滿-103年度圖書館觀摩參訪活動-7/3赴國立清華大學圖書館參訪

聯合圖書資源共享平台計畫為推動建置中區技職校院為智慧型圖書館、持續推廣夥伴學校強化數位閱讀服務,於103年度舉辦圖書館觀摩參訪活動,邀請夥伴學校圖書館同道以及本校雲林科技大學圖書館同仁參加。

第一場赴國立清華大學圖書館參訪活動,已於103年7月3日(四) 圓滿完成。感謝清大圖書館同道詳盡的解說與接待,與會人員皆表獲益良多。並感謝各位同道參與,讓我們一同促進在軟硬體設施、現代化服務等多元學習,共同提升服務品質!

1. 與會人員合影留念:

2. 感謝清大導覽人員詳細的解說:

3. 預約取書區(運用UHF RFID技術,結合智慧型書架、自助借還書機、預約書籍查詢工作站以及RFID通道偵測門系統等設備):

4. 校史展示區:

5. 密集書庫:

6. 綜合座談: