最新消息

【有獎徵答】看雜誌 、長知識,獎金獵人你就是!(Acer Walking Library電子雜誌)

Acer Walking Library電子雜誌」2015年的有獎徵答活動開跑囉~

活動名稱:看雜誌 、長知識,獎金獵人你就是 !
活動網址:http://hunteq.com/prizec/questionnaire
活動時間:2015/9/12015/11/30
活動辦法:累計答對題數排名前50名者
參加對象:各大專校院學校教職員生(限台灣地區)
        項:
    ◎個人獎:7-11 商品卡 ,每人 NT$100~500不等 。月月送 20 名, 共計 60 名。
    ◎團體獎(正式客戶才有機會獲此獎項 )活 動結 束後,前三名的學校可獲得,價值 NT$40,000的「 Walking Library Search Engine 電子雜誌搜尋平台」1年使用權 (2016/1-2016/12),內含15 種雜誌,各刊同時 1人上線使用。

註:詳情請見活動網頁